Síguenos en

TIENDA MADRID AVDA DE LA FELICIDAD, 44

AGOSTO MAÑANA LUNES-VIERNES 10-14 / TARDE LUNES-JUEVES 17-19

SABADOS AGOSTO CERRADO / TARTAS SIN ALERGENOS VEGANAS

¿Necesitas ayuda? 697195572

Atendemos Whatsapp

Buscador

carrito

0.00€

0

Iniciar Sesión

Acceder

¿necesitas ayuda? Telefono de contacto697195572

loading gif 24
Ordenar por

Esto es un aviso

DESODORANTE SOLIDO 75 G LET'S GO SKIN

6.6€
Consultar stock

GEL DUCHA COCO SPLASH 100 ML ORGANIC MIMI

2.5€

TABLETA CHOCOLATE FAMILIAR A LA TAZA 400 G CHOCOLATE EXPRESS

5.9€

BOLLITO CHOCO BREAD PEPITAS SIN ALERGENOS 60 G ABUELO BREAD

QUATRASE FORTE 36 CAPS INTOLERAN

37.95€
Consultar stock

MELATONINA COMPLEX SUEÑO 15 COMP OBIRE

4.2€

GOMA XANTANA 100 G DAYELET

Ref: L110015
EAN: 8437012606555
7.10€IVA incluido
Envio en 24 / 48 horas Envio en 24 / 48 horas
Calidad y garantía Calidad y garantía
Pago 100% seguro Pago 100% seguro
Enviar a un amigo
Enviar a un amigo

GOMA XANTANA 100 G DAYELET

Stock: AGOTADO Disponible 2 - 7 días Solicitalo
Campana de aviso de productos
Solicitar más información
Solicitar más información

Escribe tu email para recibir más información acerca del producto.

¿Necesitas ayuda?697195572

Estaremos encantados de atenderte en lo que necesites.

Gelificante y estabilizante, Xantana es un carbohidrato que se consigue de la fermentación de dextrosa por una bacteria de la familia de las Xanthomonas, y se presenta en forma de polvo fino ligeramente amarillo.

Su potencia gelificante es 100 veces mayor que la gelatina. Se disuelve en líquidos fríos y calientes, con un contenido de agua superior al 80%, siempre mediante fuerte agitación (túrmix).

En gastronomía se emplea en espumas, aderezos, salsas, sopas, queso fundido, hamburguesas, recetas sin gluten, y en esferificaciones, la dosis media es del 0,3% (3 gramos por litro de líquido).

DAYELET XANTANA se dosifica en dosis muy bajas que oscilan entre el 0,2% y el 0,8%. Es estable en valores de pH bajos, temperaturas altas y en salmueras. Estabiliza muy bien los procesos de congelación y descongelación.

Actúa de emulsionante en los líquidos que contienen algo de grasa: leche, cremas, etc. Fluidifica al aplicarle una fuerza de batido, y en reposo vuelve a recuperar su textura sólida.

Se metaboliza como una fibra soluble, sin efectos laxantes. Índice Glucémico Muy Bajo.

Ingredientes: Goma Xantana.

Información nutricional: 74 kcal/730 kJ por 100g. Grasas: 0%. Hidratos de carbono: 0%. De los cuales son polioles: 0%. Azúcares: 0%. Almidones: 0%. Fibra alimentaria: 73%. Proteínas: 7%. Sal: 7,3%.

Sin Lactosa   Sin Gluten

Sin Huevo      Sin Leche

Sin F.Secos    Sin Soja

Sin Fructosa  Sin Azúcar

Vegano          

PRODUCTOS RELACIONADOS

ARROZ BASMATI INTEGRAL BIO 500 G BIOPRASAD

Ref: F02058
3.15€
Consultar stock

ARROZ INTEGRAL REDONDO BIO 500 G BIOPRASAD

Ref: F02044
3.01€
Consultar stock

ARROZ REDONDO BIO 500 G BIOPRASAD

Ref: F02046
2.60€
Consultar stock

ARROZ REDONDO BLANCO BIO 1 K CALASPARRA

Ref: 342004
4.95€
Consultar stock

ARROZ REDONDO INTEGRAL BIO 1 K CALASPARRA

Ref: 342002
4.78€
Consultar stock

CORN FLAKES BIO 250 G BIOPRASAD

Ref: F02095
2.80€

COUS COUS MAIZ ARROZ BIO S/GLUTEN 375 G MA VIE SANS GLUTEN

Ref: E39048
5.50€
Consultar stock

ESPIRALES AMARANTO TEFF QUINOA ECO 250 G BIOPRASAD

Ref: F02129
3.25€
Consultar stock

GARBANZOS BIO 500 G BIOPRASAD

Ref: F02086
3.48€

GARBANZOS ECO 500 G ECO SALIM

Ref: 216496
3.75€
Consultar stock

GELATINA BLANCA 12 LAMINAS GELITA

Ref: 109193
2.05€

GELATINA INSTANT 100 G DAYELET

Ref: L22028
7.55€

GOMA GUAR 90 G DAYELET

Ref: L11017
4.55€

GOMA XANTANA 100 G SALUD VIVA

Ref: K15209
5.20€
Consultar stock

HARINA DE ARROZ 400 G PANCELIAC

Ref: 8437009575956
0.90€
Consultar stock

HARINA DE ARROZ INTEGRAL BIO 500 G GRANERO

Ref: 232665
2.55€
Consultar stock

HARINA DE MAIZ 400 G PANCELIAC

Ref: 8437009575963
0.90€
Consultar stock

HARINA DE MAIZ DE MOLINO DE PIEDRA 1 KG ADPAN

Ref: 8436018830377
2.95€

HARINA DE MANDIOCA TAPIOCA BIO SIN GLUTEN 500 G BIOPRASAD

Ref: F02078
4.25€
Consultar stock

HARINA DE TRIGO SARRACENO BIO S/GLUTEN 500 G NATURGREEN

Ref: 447166
4.99€
Consultar stock

LENTEJA DUPUY BIO 500 G BIOPRASAD

Ref: F02103
4.11€
Consultar stock

MAICENA BIO 500 G BIOPRASAD

Ref: F02082
4.20€
Consultar stock

QUINOA GRANO S/G BIO 450 G NATURGREEN

Ref: 447470
4.20€
Consultar stock

SEMILLAS CALABAZA S/G BIO 225 G NATURGREEN

Ref: 447127
4.47€
Consultar stock

SESAMO TOSTADO BIO 250 G BIOPRASAD

Ref: F02093
3.45€

SOJA VERDE BIO 500 G BIOCOP

Ref: 157048
3.10€
Consultar stock

TRIGO SARRACENO BIO 500 G BIOPRASAD

Ref: F02057
2.95€
Consultar stock

TRIGO SARRACENO BIO 500 G NATURGREEN

Ref: 447202
4.30€

Comentarios

Empresa de prueba
{imagen-envio-gratis-pdf} {imagen-outlet-pdf} GOMA XANTANA 100 G DAYELET {imagen-oferta-pdf}
https://www.zonasin.es/ControlIntegral/imagenes/thumbnail/marcas/dayelet-zona-sin-m.jpg

GOMA XANTANA 100 G DAYELET

Ref: L110015
EAN: 8437012606555
7.10€IVA incluido
Envio en 24 / 48 horas Envio en 24 / 48 horas
Calidad y garantía Calidad y garantía
Pago 100% seguro Pago 100% seguro
{enviar-amigo-pdf} {imprimir-pdf-pdf}
Stock: AGOTADO Disponible 2 - 7 días Solicitalo

¿Necesitas ayuda?697195572

Estaremos encantados de atenderte en lo que necesites.

Gelificante y estabilizante, Xantana es un carbohidrato que se consigue de la fermentación de dextrosa por una bacteria de la familia de las Xanthomonas, y se presenta en forma de polvo fino ligeramente amarillo.

Su potencia gelificante es 100 veces mayor que la gelatina. Se disuelve en líquidos fríos y calientes, con un contenido de agua superior al 80%, siempre mediante fuerte agitación (túrmix).

En gastronomía se emplea en espumas, aderezos, salsas, sopas, queso fundido, hamburguesas, recetas sin gluten, y en esferificaciones, la dosis media es del 0,3% (3 gramos por litro de líquido).

DAYELET XANTANA se dosifica en dosis muy bajas que oscilan entre el 0,2% y el 0,8%. Es estable en valores de pH bajos, temperaturas altas y en salmueras. Estabiliza muy bien los procesos de congelación y descongelación.

Actúa de emulsionante en los líquidos que contienen algo de grasa: leche, cremas, etc. Fluidifica al aplicarle una fuerza de batido, y en reposo vuelve a recuperar su textura sólida.

Se metaboliza como una fibra soluble, sin efectos laxantes. Índice Glucémico Muy Bajo.

Ingredientes: Goma Xantana.

Información nutricional: 74 kcal/730 kJ por 100g. Grasas: 0%. Hidratos de carbono: 0%. De los cuales son polioles: 0%. Azúcares: 0%. Almidones: 0%. Fibra alimentaria: 73%. Proteínas: 7%. Sal: 7,3%.

Sin Lactosa   Sin Gluten

Sin Huevo      Sin Leche

Sin F.Secos    Sin Soja

Sin Fructosa  Sin Azúcar

Vegano          

borde-punteado
Ir arriba