Síguenos en

TIENDA MADRID AVDA. DE LA FELICIDAD, 44

HORARIO MAÑANAS LUNES-VIERNES 10-14 / SABADO 10-13

TARDES LUNES-JUEVES 16:30-19:30 - MASCARILLAS COPPTECH

¿Necesitas ayuda? 697195572

Atendemos Whatsapp

Buscador

carrito

0.00€

0

Mi cuenta

Acceder

¿necesitas ayuda? Telefono de contacto697195572

loading gif 24 Artículo
Precio desde Precio hasta Ordenar por

Esto es un aviso

CALENDARIO DE ADVIENTO BIO 110 G PLAMIL

6.99€
Consultar stock

GALLETAS TOSTADAS CREMA CACAO 200 G BANDAMA

2.15€

BIZCOCHOS DE LERMA 600 G NOEL

2.95€

CUBANITOS SNACKS CACAO 8 UD BANDAMA

3.60€

JABON ARTESANO CENTELLA ASIATICA-ROSA MOSQUETA 100 G

Ref: 8432704149716
4.50€IVA incluido
Envio en 24 / 48 horas Envio en 24 / 48 horas
Calidad y garantía Calidad y garantía
Pago 100% seguro Pago 100% seguro
Enviar a un amigo
Enviar a un amigo

JABON ARTESANO CENTELLA ASIATICA-ROSA MOSQUETA 100 G

Stock:
Unidades de caja: 1
Unidades

¿Necesitas ayuda?697195572

Estaremos encantados de atenderte en lo que necesites.

El aceite de rosa mosqueta, tiene un altísimo contenido en vitamina C.  Retarda los signos de envejecimiento prematuro y es un excelente regenerador celular para la piel. Reduce las manchas de exposición al sol y previene el cáncer cutáneo. En medicina se utiliza para el tratamiento de cicatrices quirúrgicas con resultados muy buenos.

La centella asiática es famosa principalmente por ser utilizada contra el envejecimiento de la piel. Es cicatrizante, antioxidante, astringente, antiséptica, etc.... Se emplea para tratar problemas de piel, heridas, quemaduras, llagas, psoriasis, eczemas, y muchas cosas más, previene la aparición de estrías y mejora la circulación sanguínea por lo que se usa mucho para tratar la celulitis. Estimula a la formación de colágeno por lo que reafirma, tonifica y rejuvenece el aspecto de la piel, reduciendo las arrugas.

INCI: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Geraniol*, CI 77891, Rosa Canina Fruit Oil, Citronellol*, Tocopheryl Acetate, Centella Asiatica Leaf Extract, Eugenol*, CI 19140, CI 14720, CI 42045, CI 17200, CI 45100

*Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

PRODUCTOS RELACIONADOS

JABON ARTESANO AGUACATE 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ALEPO 200 G

8.50€

JABON ARTESANO ALOE VERA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ALOE VERA Y ROSA MOSQUETA 100 G

4.50€
Consultar stock

JABON ARTESANO ARBOL DE TE Y TE VERDE 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ARCILLA ROJA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ARNICA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO AZAHAR 100 G

4.50€

JABON ARTESANO CALENDULA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO CANELA Y NARANJA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO CARBON ACTIVO 100 G

4.50€

JABON ARTESANO LIMON 100 G

4.50€

JABON ARTESANO LODOS MARINOS 100 G

4.50€

JABON ARTESANO MANTECA DE KARITE 100 G

4.50€

JABON ARTESANO PAPAYA 100 G

4.50€
Consultar stock

JABON ARTESANO ROSA MOSQUETA 100 G

4.50€

JABON LIQUIDO ACEITE DE OLIVA 500 ML

14.95€
Consultar stock

JABON ORGANICO GLICERINA BERRY 130 G

4.50€

JABON ORGANICO GLICERINA NUEZ 130 G

4.50€
Empresa de prueba
{imagen-envio-gratis-pdf} {imagen-outlet-pdf} JABON ARTESANO CENTELLA ASIATICA-ROSA MOSQUETA 100 G {imagen-oferta-pdf}
https://www.zonasin.es/ControlIntegral/imagenes/thumbnail/marcas/jabones-naturales-zona-sin-m.jpg

JABON ARTESANO CENTELLA ASIATICA-ROSA MOSQUETA 100 G

Ref: 8432704149716
4.50€IVA incluido
Envio en 24 / 48 horas Envio en 24 / 48 horas
Calidad y garantía Calidad y garantía
Pago 100% seguro Pago 100% seguro
{enviar-amigo-pdf} {imprimir-pdf-pdf}
Stock:
Unidades de caja: 1

¿Necesitas ayuda?697195572

Estaremos encantados de atenderte en lo que necesites.

El aceite de rosa mosqueta, tiene un altísimo contenido en vitamina C.  Retarda los signos de envejecimiento prematuro y es un excelente regenerador celular para la piel. Reduce las manchas de exposición al sol y previene el cáncer cutáneo. En medicina se utiliza para el tratamiento de cicatrices quirúrgicas con resultados muy buenos.

La centella asiática es famosa principalmente por ser utilizada contra el envejecimiento de la piel. Es cicatrizante, antioxidante, astringente, antiséptica, etc.... Se emplea para tratar problemas de piel, heridas, quemaduras, llagas, psoriasis, eczemas, y muchas cosas más, previene la aparición de estrías y mejora la circulación sanguínea por lo que se usa mucho para tratar la celulitis. Estimula a la formación de colágeno por lo que reafirma, tonifica y rejuvenece el aspecto de la piel, reduciendo las arrugas.

INCI: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Geraniol*, CI 77891, Rosa Canina Fruit Oil, Citronellol*, Tocopheryl Acetate, Centella Asiatica Leaf Extract, Eugenol*, CI 19140, CI 14720, CI 42045, CI 17200, CI 45100

*Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

borde-punteado
Ir arriba