¿necesitas ayuda? 697195572
Esto es un aviso
Escribe tu email para recibir más información acerca del producto.
¿Necesitas ayuda?697195572
Estaremos encantados de atenderte en lo que necesites.
Chyavanaprasha es un producto único elaborado utilizando una receta milenaria, que combina la sabiduría antigua y la ciencia moderna, contiene una amplia combinación de extractos naturales que tienen como principal objetivo reforzar el sistema inmune y ayudar a proteger al organismo frente a afecciones debilitantes.
Pero además, también ayuda al buen funcionamiento de los sistemas nervioso, digestivo y respiratorio, así como al buen fortalecimiento de la salud en general.
Chyavanaprasha está enriquecido con miel y extracto de amla, una fuente muy rica de vitamina C. Resulta el complemento ideal para reforzar la dieta de toda la familia, ya que presenta un delicado sabor a miel, delicioso tanto para niños como para adultos.
Se elabora bajo estricta supervisión, con todos sus ingredientes naturales probados para asegurar los más altos niveles de pureza.
Ingredientes: Amlaki (Emblica officinalis) 8.4 g, Sarkara (Azúcar Cristalizada 62 g, Madhu (miel) 15 g, Ghee (mantequilla clarificada) 2.08 g, Til Tail (Aceite de Sesamum indicum) 1.2 g, Vanslochan (Bambusa arundinacea) 1 g, Pippali (Piper longum) 1.4 g, Twak (Cinnamomum zeylanicum) 0.191 g, Tamala patra (Cinnamomum tamala) 0.191 g, Nagkesar (Mesua ferrea) 0.327 g, Ela (Ellataria cardamomum) 0.735 g, Chandan Saar (Santalum alba) 0.01 g y Lavanga (Syzygium aromaticum) 0.16 g, abhrask bhasma (cenisa mica en polvo) 0.188 g, Conchas de ostra en polvo 0.091 g Procesado en el extracto de las siguientes plantas: Vidarihand (Lpomoea digitala), Ashwagandha (Withania somnifera), Varahikand (Dioscórea bulbifera), Satawari (Asparagus racemosus), Bilva (Aegle marmelos), Agnimantha (Premna integrfolia), Syanaka (Oroxylum indicum), Gambhari (Gmelina arborea), Patha (Stereospermum swaveolens), Bala (Sida cordifolia), Salaparni (Desmodium gangeticum), Prishniparni (Uraria picta Desv.), Mudgaparni (Phaseous trilobus), Pippali (Piper longum), Mashparni (Teramnus labialis), Brihati (Solanum indicum), Laghu kantkari (Solanum xanthocarpum), Guruchi (Tinospora cordifolia), Gokshura (Tribulus terrestris), Haritaki (Terminalia chebula), Yashtimadha (Glycyrrhiza glabra), Jivanti (Leptadenia reticula), Katchur (Curcuma zedoaria), Karkatshringi (Pistacia integerrima), Kakanasa (Martnia diandra), Neelkamal (Nymphoea stellata), Punarnava (Boerhaevia diffusa), Bhumiamlaki (Phyllanthus niruri), Vasaka (Adhatoda vasica), Agarkashth (Aquillaria agallocha), Kusht (Saussurea lappa).
Modo de empleo: Tomar 1 ó 2 cucharadas de café al día.