Síguenos en

TIENDA MADRID AVDA. DE LA FELICIDAD, 44

LUNES-VIERNES: 10-14 y 17-20 / SABADOS: 10-13

CERRADO VACACIONES 15-27 AGOSTO NO SE TRAMITARÁN PEDIDOS WEB

¿Necesitas ayuda? 697195572

Atendemos Whatsapp

Buscador

Mi cuenta

Acceder

¿necesitas ayuda? Telefono de contacto697195572

loading gif 24 Artículo
Precio desde Precio hasta Ordenar por

Esto es un aviso

OSITOS CHOCOLATE ORGANICOS 125 G PLAMIL

7.50€

GALLETAS TOSTADAS CREMA CACAO 200 G BANDAMA

2.15€

BIZCOCHOS DE LERMA 600 G NOEL

2.95€

CORAZONES CHOCOLATE ORGANICOS 125 G PLAMIL

7.50€

CARACOLA CHOCOLATE (TIPO PHOSKITO) 80 G DC

2.50€

CUBANITOS SNACKS CACAO 8 UD BANDAMA

3.60€

JABON ARTESANO ALOE VERA 100 G

Ref: 1JBL04
4.50€IVA incluido
Envio en 24 / 48 horas Envio en 24 / 48 horas
Calidad y garantía Calidad y garantía
Pago 100% seguro Pago 100% seguro
Enviar a un amigo
Enviar a un amigo

JABON ARTESANO ALOE VERA 100 G

Stock:
Unidades de caja: 1

¿Necesitas ayuda?697195572

Estaremos encantados de atenderte en lo que necesites.

Aceite esencial de aloe.

Antiinflamatorio, quemaduras, heridas.

Tradicionalmente, el aloe vera, se ha utilizado para aliviar quemaduras y heridas, también para picaduras y enfermedades leves de la piel ya que es un potente regenerador de células.

El Aloe vera tiene una gran acción penetradora en las capas de la piel, es eficaz para tratarla aportando nutrientes naturales, minerales, vitaminas, aminoácidos y enzimas que estimulan la reproducción de células nuevas. Combate el envejecimiento, es cicatrizante y tonificador. Regula la humedad natural de la piel.

Contrarresta la acción de las bacterias en la piel y ayuda a disolver y limpia la obstrucción de poros, destruye las células muertas y regula el Ph. Nutre y aporta flexibilidad. El aceite del aloe vera tiene también propiedades antiinflamatorias y es un calmante muy eficaz cuando la piel está enrojecida por la acción solar o con pequeñas heridas o rozaduras.

El Aloe favorece la cicatrización y la regeneración de la piel, aumentando el correcto entrelazado de las fibras de colágeno en zonas dañadas, aliviando y cicatrizando heridas, quemaduras, llagas, eccemas, psoriasis, acné o golpes y hematomas.

Produce un efecto calmante y refrescante gracias a su alto contenido en agua (99,5%) y está especialmente indicado en enfermedades cutáneas como el sarampión, la varicela o el herpes.

Resulta muy apropiado tras la depilación, el afeitado o la exposición a agentes adversos como frío o viento, reduciendo el dolor y restaurando el PH natural de la piel.

Es un jabón muy atractivo de color verde natural, que combina magistralmente el jabón opaco con el transparente que cubre la parte superior.

Ingredientes: Aceite de oliva, agua, aceite de coco, glicerina, aceite esencial de aloe vera.

INCI: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, D-Limonene*, Parfum, Citral*, CI 77891, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Tocopheryl Acetate, CI 19140, CI 42045
* Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

PRODUCTOS RELACIONADOS

JABON ARTESANO ACEITE DE CALENDULA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ACEITE DE PEPITA DE UVA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO AGUACATE 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ALEPO 200 G

8.50€

JABON ARTESANO ALOE VERA Y ROSA MOSQUETA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ARBOL DE TE Y TE VERDE 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ARCILLA BLANCA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ARNICA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO CANELA Y NARANJA 100 G

4.50€

JABON ARTESANO CARBON ACTIVO 100 G

4.50€

JABON ARTESANO LIMON 100 G

4.50€

JABON ARTESANO LODOS DEL MAR MUERTO 100 G

4.50€

JABON ARTESANO MANTECA DE KARITE 100 G

4.50€

JABON ARTESANO ROSA MOSQUETA 100 G

4.50€

JABON DE ACEITE Y GLIERINA OLIVA 100 G

4.50€
Empresa de prueba
{imagen-envio-gratis-pdf} {imagen-outlet-pdf} JABON ARTESANO ALOE VERA 100 G {imagen-oferta-pdf}
http://www.zonasin.es/ControlIntegral/imagenes/thumbnail/marcas/jabones-naturales-zona-sin-m.jpg

JABON ARTESANO ALOE VERA 100 G

Ref: 1JBL04
4.50€IVA incluido
Envio en 24 / 48 horas Envio en 24 / 48 horas
Calidad y garantía Calidad y garantía
Pago 100% seguro Pago 100% seguro
{enviar-amigo-pdf} {imprimir-pdf-pdf}
Stock:
Unidades de caja: 1

¿Necesitas ayuda?697195572

Estaremos encantados de atenderte en lo que necesites.

Aceite esencial de aloe.

Antiinflamatorio, quemaduras, heridas.

Tradicionalmente, el aloe vera, se ha utilizado para aliviar quemaduras y heridas, también para picaduras y enfermedades leves de la piel ya que es un potente regenerador de células.

El Aloe vera tiene una gran acción penetradora en las capas de la piel, es eficaz para tratarla aportando nutrientes naturales, minerales, vitaminas, aminoácidos y enzimas que estimulan la reproducción de células nuevas. Combate el envejecimiento, es cicatrizante y tonificador. Regula la humedad natural de la piel.

Contrarresta la acción de las bacterias en la piel y ayuda a disolver y limpia la obstrucción de poros, destruye las células muertas y regula el Ph. Nutre y aporta flexibilidad. El aceite del aloe vera tiene también propiedades antiinflamatorias y es un calmante muy eficaz cuando la piel está enrojecida por la acción solar o con pequeñas heridas o rozaduras.

El Aloe favorece la cicatrización y la regeneración de la piel, aumentando el correcto entrelazado de las fibras de colágeno en zonas dañadas, aliviando y cicatrizando heridas, quemaduras, llagas, eccemas, psoriasis, acné o golpes y hematomas.

Produce un efecto calmante y refrescante gracias a su alto contenido en agua (99,5%) y está especialmente indicado en enfermedades cutáneas como el sarampión, la varicela o el herpes.

Resulta muy apropiado tras la depilación, el afeitado o la exposición a agentes adversos como frío o viento, reduciendo el dolor y restaurando el PH natural de la piel.

Es un jabón muy atractivo de color verde natural, que combina magistralmente el jabón opaco con el transparente que cubre la parte superior.

Ingredientes: Aceite de oliva, agua, aceite de coco, glicerina, aceite esencial de aloe vera.

INCI: Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, D-Limonene*, Parfum, Citral*, CI 77891, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Tocopheryl Acetate, CI 19140, CI 42045
* Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

borde-punteado
Ir arriba